SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと金曜日〜*\(^o^)/*
今週は体力的になんだかきつかったな。
先週覚えた高加水フォカッチャにハマり、今週2度目です!
適当に混ぜるだけというのがめっちゃ良い!!
今日はヒマラヤ岩塩でシンプルに。
半熟卵をつけていただきました♡
最終日頑張って来よ〜♪
高加水フォカッチャ、ふんわりもっちりで美味しそうっすね♪
チャバタと一緒でもっちりだよ〜♪
オリーブオイルが入るからふわふわになるのかな?
チャバタと材料ほぼ一緒だもんね!笑
粉って色々変化して面白いね〜!
さあ今日も頑張って来るよ〜♪
訪問ありがとうです(*^^*)
お疲れさまです😊
ふんわり感がすごいですね〜🎵
半熟卵と一緒だなんて、めちゃめちゃ美味しそう💕✨
オシャレな朝ごはんですね〜
後1日、頑張ってp(^_^)q
1週間頑張ってきました!
やっと週末♡
酵母パン焼いてみようかな〜♪
一週間お疲れさまでした〜
chiekoさんの酵母パン😃✨✨✨
大好きなんです😊💕