• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/02/18
  • 1,116

やっとこさ作りました てつやさんの料理 牡蠣のオリーブオイル漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
ついに作りました(´・Д・)」

どれくらい漬けたらいいのか?

いや、今すぐでもンマイだろ!

でも我慢だ(´・Д・)」

楽しみ楽しみ(´・Д・)」
焼いてる時のニオヒで一杯🍷ʕ-̼͡-ʔ
漬けた時のニオヒで一杯🍷ʕ-̼͡-ʔ

あ〜楽しみや〜ʕ-̼͡-ʔ(似非関西弁)
明日、白ワインで〜😄
koji toyoda から 七海
ホントにニオヒだけでグビグビ飲んじゃうよね!コレは(´・Д・)」
koji toyoda から てつや
承知しました(´・Д・)」

明日シロワインで!

いつものよりイイワインでいただきます!
同じ日に 仕込んでいたとは(笑)
koji toyoda から ちぃちゃん
なるほど(笑)だから食べるタイミングも一緒だったんですね(´・Д・)」キリッ✨
もぐもぐ! (118)
リスナップ (14)