• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/20
  • 621

松茸土鍋御飯

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
佐賀県にこまる200g 松茸一本 新銀杏
みんなの投稿 (6)
おぅ!!
松茸(*^_^*)
秋ですねぇ〜(#^.^#)
くんかくんか♪
To: Yohichi 秋なんですよ、早いです
To: yossy443 スダチの皮も刻んで入れました最後に
To: okonn1109
自分には高過ぎて手が出ないのでokonnさんの写真をおかずにご飯いただきます(#^.^#)
To: Yohichi 海外の御客様と方法は同じですね。でも、山の手内側よりはお安いです。
もぐもぐ! (38)