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レシピ
材料・調味料
作り方
1
糀甘酒をとろみがつくくらいに煮詰める。

量を計って、同量のクリーム状にした無塩バターと合わせる。
みんなの投稿 (3)
#マルコメタイアップ投稿

糀甘酒のモニター当選しました。
マルコメさま
スナップディッシュさま
ありがとうございます♡

糀甘酒ゆずブレンドを煮詰めて、無塩バターと合わせました。

ゆずの香り、糀の香り、少し塩味も感じて、美味しいバターになりました🙌



#マルコメタイアップ投稿
#糀甘酒
#糀甘酒ゆす
#糀甘酒バター
甘酒、こんな使い方もできるのね✌️
柚子の香りがするバター、さらにたくさん🥖を食べちゃいそう🤩
nononko から izoom
izoomちゃん♡
濃縮の糀甘酒だったら煮詰めないでも良かったかも。
苺バター作ろうかと思っていた所だったから、実験してみたくなったの。麹菌は50℃以上で死滅してしまうみたいなんだけど、どうしても作りたくて😆
美味しかったから🙆‍♀️
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