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手料理
  • 2014/09/27
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ハロウィンムード🎃カボチャとアボカドサラダ 栄養満点 ベーコン効いてます💕

レシピ
材料・調味料
カボチャ
写真の量は1/4
アボガド
写真の量は1/2
ベーコン
1ー2枚
マヨネーズ
お好み
塩コショウ
お好み
作り方
1
無水鍋でカボチャをゆでる
皮を下にお水1カップで10分くらいですぐ柔らかくなります。北海道のカボチャのほうがベタベタしないかもです。ホクホクのカボチャのほうがサラダむき。鹿児島産はスープにすると美味しかったです
2
カボチャをフォークなどでくずして
軽く焼いたベーコンの短冊切りをいれ
アボガドのサイコロを入れます
マヨネーズ 塩コショウ 醤油であえて終わり
お好みでカラシも良いかもです!
トッピングはお好きなグリーンでv

ポイント

玉ねぎのみじん切りを入れたらもっと美味しいかも‼︎
レーズンも合いそうです
とにかく時短簡単が大好きなので雑ですがなんでも混ぜちゃってください❤️

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