• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/11/14
  • 126

塩レモン🍋鶏ときのこのパスタ🍝

レシピ
作り方
1
冷凍してあるきのこ類を炒める
塩レモン鶏ハムはさいていれる
麺を絡める
鶏ハムの漬け汁をかけて塩コショウで味付け
オリーブオイルをかけたパスタをまぜてあえる
濃い味好きな方はお好みで塩コショウ醤油など足す
今回ふりかけのごまわかめもいれてみました。
塩レモンハムも放置料理で簡単です
みんなの投稿 (1)
我が家は野菜もお肉も冷凍保存をして時短料理で手抜きしています♡下ごしらえはできる日にまとめて。お料理は簡単で楽しく!時短パスタ🍝
#鶏肉#パスタ#和風味#きのこ#冷凍#時短#簡単#保存食
もぐもぐ! (54)
リスナップ (4)