SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかも美味しそうな気がするー😋
コレを試すっきゃない😆
これまでかぼちゃの煮物と言えば、出汁を使ったりひき肉と合わせたり。
そーじゃないと美味しくないと思ってた。
今回のカボチャ、別で食べてみたらやはりとっても美味しい💓
イチ師匠のレシピと一緒で、半分にしたら600g😳
なので調味料も全てレシピのまま。
ちょー!!!
美味しすぎだよー🤣🤣🤣
火加減って大事なんだなーってこと。
シンプルな調味料を入れるタイミング!
料理って凄い💕
夕ごはんの一品。
後出のからちゃんのスパイシーチキンと相性抜群😆💖👍
無限ループっす‼️
りかこちゃんも作ってたんだね‼️
アップしてから知ったので、後から食べ友😅💕
これ、お知らせいかんやつよね💦
ごめーん!
イチ師匠、いつも新しい扉を用意してくださって、ありがとうございます❣️🥰
#かぼちゃ #かぼちゃの煮物
まめころちゃん❣️😆✨👍💛
ありがとう、作ってくれたんやね、美味しかったでしょ。😋
料理って、素材が良かったらあまり手を加えないほうが美味しいもんね、素朴で美味しい煮物になったでしょ、喜んでもらえて良かったよ。😄✨💛
まめころちゃん、いつも作ってくれてありがとう。僕も紹介し甲斐があるよ、本当にありがとね❣️😄✨💛
ちゃんと来たよ!!💨
かぼちゃ🎃めちゃ旨だったでしょー😳😳
さすがイチ師匠だね✨
いやはや、びっくりしましたよ‼️
今まで私が作ってたかぼちゃの煮物って、、、
って思いましたもん😅
加えすぎず手をかける、ってとこでしょうか。
そういう料理の方が、不思議と気持ちが入ります。
かぶのブレゼも😉
素材の状態を気にするようになるー🤭
これからも色々教えて下さーい🥰
ホント?!
お知らせ来てた??
後から追加すると行かないのかと思ってたー😅
激ウマで驚いたよ!
しかし、つくフォトも被るとは、やはり私たち💓💓💓
お知らせは来なかったけど 私が勝手に来た(笑)
本当に😍✨🎃