SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ダンケ。(*´▽`)っ♥️
今年もよろしくお願いいたします~🦊
すごい!美味しそうですね(๑'﹃'๑)
お酒も捗ってしまう
御無沙汰しております。
宜しくお願い申し上げます。(*´▽`)ノシ
わたしゃ、件の状態で何年ぶりで酒抜き中です。(TДT)
ノンアルビールでも良いから呑みたいが
腹調子もダメで其れすら控えています。
\(^o^)/
きつね様も、暴飲暴食や体調には注意し
御自愛して下さいませ。m(_ _)m
これ、多分好き〜。
昔、西本町て、めちゃくちゃ美味しいビーフストロガノフを食べたい事があります。
お店も忘れてましたが。
作ってみようか!?
🦊も胃がパーンとなりまして…辛いものとお酒禁止令が出たことがあります…🤣🤣
お酒は今しばらく我慢ですな~
解禁日はそれはおいしいことでしょう!
お大事にしてくださいませ~
本年も宜しくお願いします🙇♀
ビーフストロガノフ、とっても美味しそうですね(๑´ڡ`๑)
今年一年もタヌキさんにとって、健康と沢山の笑顔が溢れる喜び事があります様に願ってます💖
有り難う御座います‼️
見た通り、簡単な料理ですので是非作ってみて下さいませ。(・∀・)
此れはあっさり仕様なので、牛脂は肉を炒める際に使っても一切バターは使わず後の油分はオリーブ油だけが推奨です。
わざわざ先に肉を炒めなくとも、
ベーススープで煮ちゃっても旨いです。
※写真の通り炒めてません。🤣
凝るなら、
ベースに筋肉や鶏(ガラ可)等でスープを引き、ドライトマトやマッシュルーム(刻み可)を足し、更に各種の香辛料や隠し味を工夫すると良いでしょう。
この辺は既知の通りとは思いますが。🤣
丁重なコメントを賜り恐縮です。
此方こそ宜しくお願い申し上げます。
貴方様御一同様におかれましても、
更なる、幸大き一年で在ります様に。
m(_ _)m
冬のお料理ですよね
作ってみます〜