• お気に入り
  • 200もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/04/23
  • 733

【本日のつまみ】たこのネギラー油漬け•味付け玉子

みんなの投稿 (22)
たこはネギたっぷり!醤油とラー油とごま油で味付けし一日置きました♬
味付け卵は一週間前に漬け込んだ物♬
いただきますm(_ _)m☆
味付け卵美味しそー♫私味付け卵作ってもいつまでに食べればいいか、賞味期限的な?ものがわからなくて味が染み込む前に食べちゃう…。今度はもう少し辛抱強く待ってみよー!
To: labomiho さん。
ルービー飲まない訳にはいきませんねぇ😁✨
キャンパ〜イ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
To: yamako45 さん。
確かに〜!!!!!
賞味期限的なのが分かりませんねぇ。。。
でも味卵って不思議と早く食べたくなってしまいます♡
To: labomiho さん。
美穂さんリスナまたまたありがとうございますm(_ _)m☆
いつも本当に…(;_;)
ありがとうです!!!!!
ますみさーん🙌↗

やっぱり、ますみさん最高ー😆💕💕💕
To: kayo0124 さん。
(笑)*\(^o^)/*
味玉も大好きなひとつです♡
このうまそうなのは何何何ぃ〜っ🙀
味付け卵も美味しいの間違いなし😸
ポン酒に合いそう…👹
To: tarohei147 さん。
本日は🐙たこ🐙でキャンパイ☆
またたこにラー油が合うんです!
味玉も良く染み込んでました♫
To: masumi0706 さん
ヘェ〜、タコにラー油?
ためしてみますわ👴
To: tarohei147 さん。
お刺身用のタコに醤油•ごま油•ラー油•一味とネギたっぷりで味付けしました☆
お酒のお供に最適でした(^O^)
To: masumi0706 さん
明日やってみます(≧∇≦)
ありがとうございます。
おはょございます(*^^*)
タコ♪ラー油♪ネギ~♪絶対美味しい♪
今度作ってみます~(^o^)/ ☆
To: sudap さん。
おはようございまぁ〜す!
出張ご苦労様です(^o^)
今日は雨と風が強くなるそうで…
お仕事お気を付けて☆
リスナありがとうございました♪
To: nyan34 さん。
おはようございます☆
是非作ってみて下さい!
おつまみにオススメでございます♬
切って混ぜるだけなので楽チン!
リスナまでありがとうございます!!!!!
いつも本当にありがとうです!!!!!
いつも嬉しくて…(;_;)
感謝してます。。。
きたーーー!
これで、めっちゃ飲めるし
白米絶対に合う♫
いっぱい食べれる♡
何コレ、サイコー👍
もう一本飲めそうだ🍺
To: happykuisinbow さん。
おはようございます(o^^o)
あははっどっちともイケちゃいますね♡
ありがとうございます☆
To: anzuchan さん。
おはようございます☆
めっちゃ嬉しいお言葉ですよ〜!
リスナまでありがとうございます♡
つまみ最高〜*\(^o^)/*
とろっとろ!
めっちゃ旨そうー!
To: koregameado さん。
ありがとうございまぁ〜す☆
とろぉ〜と出来ました!
To: masumi0706 ( ›◡ु‹ )
もぐもぐ! (200)
リスナップ (4)