• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/02/25
  • 421

古尾谷りかこさんの料理 椎茸のブルギニョン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
椎茸とイカにセロリコをまぶして、オリーブオイル、パン粉、粉チーズをかけて焼いただけ。
↑りかこ風(笑)

激ウマ🤣

た、足りない!おかずが足りないー‼️
と、焦って作った夕ごはんの一品😅

困ったときもりかこさん、ありがとう😁💖😉

#椎茸#イカ #夕ごはん #簡単料理
凄いね!これ!!
イタリアンとフレンチの融合🍽️✨
あ〜 イカ食べたいな〜いいな〜
これをおつまみに白ワイン飲みたい♡

こちらこそ いつもありがとう(*˘︶˘*).。*♡
我が家も今宵はセロリコメニューよ🥢
白ワインー😆
先日は赤を頂いたんだけど、ホントは白が好き💕
お!セロリコ😍
何かなー?🎵
まめころ から 古尾谷りかこ
さん✨
スルーしたけど、、、
イタリアンとフレンチの融合なの?!コレ?!
私スゴイじゃん(笑)
何でか全然分かんないけど🤣
古尾谷りかこ から まめころ
あら♡
わざわざありがとう✨

セロリコはイタリアン←いつから?(笑)
ブルギニョンはフレンチ
だから ワールドワイドな一品って訳🍽️
本当 凄いよ〜🙆
古尾谷りかこ から まめころ
おっ♡
赤ワインだったのね〜当たり!🎯
で ヴァン ショーを投稿しました(笑)
良かったら試してみて下さい🍷

そうね〜私も普段は白を飲むことが多いかな

セロリコ
結局 だけ。レシピなんで(笑) 明日投稿しまーす ご期待には添えないかも😸💧
もぐもぐ! (82)
リスナップ (7)