SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンガですか?
いえ、クッキーです
きな粉と餡子と、少しの牛乳だけのレシピ
水分必須です(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
#きな粉 #餡子 #クッキー
あはは😆
ちゃんとクッキーに見えてるよ👍️
きな粉とあんこ、美味しい組み合わせや~ん😋💕
水分必須、クッキーあるあるや(笑)🤭
おはようございます😃
自家製餡子が少し残ってて、何かしら作るには〜と検索
きな粉と餡子の少ない材料でできるし簡単
口の中の水分持っていかれるけど、翌日になれば、餡子の保湿か?少し硬さは和らぐ〜
牛乳と合いそうやな🥛
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
レンガですか?って🤣🤣🤣
クッキーに見えるよ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
きな粉と餡子のクッキー
美味しそう︎💕︎💕
⬆beruさんも言ってるけど
牛乳と食べたい︎💕︎💕
サクサクそうに見えるよ
レンガ、もっと分厚いし~
こんにちは😃
牛乳合うやろな
なんせ、水分必須や
こんにちは😃
クッキーって、小麦粉やら卵やら、バターなどの油脂が入るレシピあるけど、これ、きな粉と餡子
しっとりさが無いから、水分抜けて固いねん
バリバリ〜ボリボリ好きにはいいで👌水分と共にな(笑)
こんにちは😃
きな粉だけの粉類やから、ホロってなるな?と冷めるまで天板で冷ましたから、余計に水分飛んだかもな
翌日には、餡子の湿度が戻ってきてるんか、少し硬さはマシやったわ