• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 14リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
【コーヒー×板チョコ×ラムレーズン】
きび砂糖。
バター、牛乳、たまごを使ってないのに、自家製酵母の元種入りでビックリ美味しい、最近のお気に入り。カントリーマアム風(チュウイー)なクッキーです。

板チョコを砕いて混ぜ込むつもりだったけど、ちょっと少なかったので上に乗っけました。
生地には香り付け程度にラムレーズンを少し混ぜました。
コーヒーは多めにしてガツンと苦く。
チョコの甘さと好相性です✨️

#手作りおやつ#手作りお菓子#手作りスイーツ #クッキー#バター不使用#牛乳不使用#卵不使用#自家製酵母#レーズン酵母#天然酵母
もぐもぐ! (150)
リスナップ (14)