• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/04/26
  • 2,949

食物繊維たっぷり!マクビティ全粒粉&大豆粉クッキー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バターまでをフードプロセッサーに入れ攪拌
2
メープルシロップ・豆乳も加えまとまってきたら取り出しひとまとめにして冷蔵庫で2時間程度冷やす
3
生地をのばし型抜きし170℃で15分前後焼成
みんなの投稿 (1)
#全粒粉#全粒粉クッキー#クッキー#手作り#手作りクッキー#スイーツ#焼き菓子#メープルシロップ#きび砂糖#サブレ#てんさい糖#大豆粉#食物繊維
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)