SnapDish
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とろけているチーズは大丈夫ですが、フレッシュなチーズは苦手な私でも食べられる様に 塩麹豆腐でカプレーゼに。上に少しかけたのは、先日見つけて買った 大葉のジェノベーゼソース。
♥和風カプレーゼ
♥塩麹に漬けたサーモン
♥水菜
♥みょうが からし酢味噌で
娘のリクエストで、すいとんにしようと 豚汁も作りました(*^^*) が、バイトで不在でした。
塩麹漬けサーモン しっとりとして美味しかったですよ😋
ウチは、お肉・お魚の切身は ほとんど塩麹漬けにしちゃいます。娘が急にごはん いらないと言う事が多いので、買いおきしても 直ぐに使わない時は、塩麹薄く塗り 冷凍しています。焼く時に焦げやすくなるので、落としますが 塩味残るから便利です‼
地味で簡単なウチのごはんですが…よろしくお願いします(*^◯^*)
宜しくお願いします♪
よろしくお願いします(≧∇≦)
ウチなんか、まとめて作って冷凍しての手抜きばっかで。
一応、夕飯等の記録にやってみてます(=^x^=)