• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/08
  • 681

世界の車窓から‼︎ (▰˘◡˘▰)☝︎

みんなの投稿 (3)
豚の軟骨を煮込んで乱切りのキュウリと合わせて塩胡椒+ラー油の和え物に‼︎
ごま油の匂いがヤバイっす‼︎ 味は満点ですが、ちょっと失敗‼︎(笑)
サッパリといいですねぇ。

それより水筒の中身が気になります( ^ω^ )
Yoshinobu Nakagawa から たけ
これが焼酎の水割りに良く合います‼︎ ペットボトルに入れて冷凍庫で3時間くらい‼︎ ちょっとシャーベット状になってて帰りまでキンキンに冷たいです♬(笑)
もぐもぐ! (50)