SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#たまた
#完熟
#ブランド
#口当たりの良さ
#ビタミンC
#血液サラサラ
昨年ブランディに漬けたら
美味しかったので今年も作りました。
高価な果物🍊なんですね?
食べた事ありませんが
どんな感じですか?
興味あります。
オンライン販売も発見しました。
どんな感じの果物か 教えて頂けたら
嬉しいです😃
完熟で果肉が多く糖度か16度以上ありそのまま皮ごと食べるととっても甘くて、めちゃくちゃ美味しいです。
量が多かったのでブランディやハチミツに漬けましたが。
そのまま食べて見て下さい。
ハチミツ漬けは、喉が痛い時や風邪気味の時お湯で割って飲むといいですよ。
金柑たまたま たまたまExcellentですね😊
昨年美味しかったのでまたブランデーに漬けました。