• お気に入り
  • 214もぐもぐ!
  • 49リスナップ
手料理
  • 2015/12/08
  • 3,473

お豆腐のサイコロステーキと人参のグリル

みんなの投稿 (7)
(燒豆腐塊、烤胡蘿蔔)
お豆腐ステーキのタレは粒マスタード、お醤油、メープルシロップ、バルサミコ酢で作りました。美味しくなりそうな調味料ぜんぶ入れた的な…😂

これも同じく新入りのお皿で。

お返事遅くなると思います。
ゴメンなさい…(´Д` )
手前の人参さんが‥こっちを見てます(笑)😂
お返事結構ですよ~(笑)😂😂😂
まちまちこ から 真希
(・∀・)アヒャ!! ホントだっ!
まな板の鯉的な…

真希さ〜ん♡ ご無沙汰してました〜。またよろしくお願いしますです (^o^)/
May
なんか可愛い〜〜😍
人参くん。
癒されるわ〜〜😍


あ、お返事不要です💦
まちまちこ から May
まゆちゃん、近所の農家さんが市場に出せない小ちゃい人参いっぱい売ってて、それをオーブンで焼くのが私の中で流行ってます。時間はかかるけど手間はかからない系〜(^◇^;)
まちこさん、戻ってる❗️
お帰りなさい〜

でも忙しそうですね😅

人参丸ごと一本グリルにinですか✨
潔くて簡単で美味しそう😆
はやちんさん、ご無沙汰してました。戻って来ましたよ〜(*´∀`*)

一番忙しい時期は過ぎました。後は私の時間の使い方が下手なだけですよ〜(^O^;)

この人参は、近所の農家さんが市場に出せないような小さな人参を売っていて、それを使いました。

またこれからも宜しくお願いします
もぐもぐ! (214)
リスナップ (49)