• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/20
  • 148

鈴木(mealtime)'s dish photo at 2013-01-20 04:44

みんなの投稿 (3)
小豆のシフォンケーキ☆  
待ちきれず…暖かいうちに切ったら柔らかすぎで断面ぼろぼろ( ̄。 ̄;)でもふわふわ感は3割増( ´艸`)暖かいうちに食べれるのは作った人の特権だわ
こんにちは(^^)
フォローありがとうございます💓
焼きたてシフォンケーキをパクリッ、私もやったことあります(^O^)
あれ、いろんな意味でヤバイですよね💦
でも、ベイクドチーズケーキだけは止めた方がいいですよ。崩れましたから💀💦
私も今日、シフォンケーキ作りましたよ。
三つ作って、同じく待ちきれず
触って一つボロボロです。
(笑)
そして、甘納豆も入れたかったのですが型に入れてから気付き残念。
UPしたらみに来てね。💞💞💞💞😍
もぐもぐ! (21)