SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パクチー焼きそば3分茹でてる最後の30秒前くらいにニラを入れまして。(残ってたんで)、それに温玉を乗せました。
塩控えめなので、スープの素は半分くらい。
で、温玉がいい味だしてて。思いがけず美味しいの。
(((o(*゚▽゚*)o)))
けろよんさん、温玉できましたよー。
温玉はね、けろよんさんに教えてもらったぱちこきさんのレシピです。すごいの。私にもできるー♡