SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
溶かしバターをたっぷり塗ります。
溶かしバターでコーティングすることによってシュトーレンの日持ち、乾燥を防ぎます。
塗った、塗らないは一目瞭然。
乾いたらラップして寝かせます。おやすみ
投稿数3800の節目。
凄い投稿数‼️
幸せのシュトーレン本当に美味しそう♡
毎日コツコツの積み重ね大事ですね♪
すごーい✨
私も今年のクリスマスはシュトーレンに挑戦してみようかな💓
3800おめでとうございます㊗️🎊
シュトママが、頑張っている証拠ですね✨
この時期になりましたねー🎄*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・*シュトママさんの気持ちの込もったシュトーレン、受け取る人はこの1年を振り返りながらクリスマスを迎えるのでしょうか😊ステキな贈り物ですね🎁✨
3800投稿㊗️おめでとうございます🎉
記念すべき投稿にシュトーレン🥰
さすがです👏👏👏
あっという間に3800の節目
シュトーレンが大好きで
ちょうどシュトーレン製作中な3800なのでそれがシュトーレンでよかった。
手作りのシュトーレンはお店では売ってない味わいなので
是非是非作って💕💕💕💪💪💪🙇♀️
今はシュトーレン関係の投稿と
電気圧力鍋
鯖缶で
あれよ
あれよと言う間に3800投稿になっちゃいました。
これからもよろしくお願いします。
電気圧力鍋つながりで頑張りましょう❣️
シュトママ
このSDでたくさんのお友達ができたのも
頑張ることができる。
いつも背中押されてます。
昨日はシュトーレン作りながら
モンサンミッシェルの名物
モンサンミッシェルのオムレツを作ったのですがよーく白身を泡だてずに黄身を入れたので失敗、キャベツの上にスクランプルエッグが何事もなかったかのように鎮座してます。
ありがとうございます。
20年間シュトーレン作ってすっかりライフスタイルとなりました。
シュトママは63歳です。
老後の楽しみは
継続するものがあるのって張り合いになります。
これからも頑張って作り続けようと思います。
たくさんの方に一年の感謝の気持ちでシュトーレン作って贈ります。
シュトーレンが好きすぎて
投稿ネームにしたシュトママです。
節目の3800がたまたまシュトーレンで良かった。まだまだシュトーレンの投稿続きますが
これからもよろしくお願いします。
シュトママは
シュトーレンだけ一年のうちの何日だけですから。
ちーちーさんに頂いたものに
あーなんでシュトーレン取りに来てもらったんだろうって反省してます。
まさに海老で鯛です、すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ちーちーさん
シュトママ、楽しそうに働いていたでしょ❣️
来てきて
ちーちーさんの都合の良い日、シュトママいるかどうかは分かりませんが
桜になってくれたら嬉しいです。
すごく楽しかったし、ちーちーさんさくら🌸お上手🙏
けっこう勉強にもなり
勉強もし
下準備したり
水面下では
努力しているシュトママです。
今度は
買わなくても良いので
試食だけしていってくださいね🙏🌸