SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も気合い入れる事に💪‼️
この勢いでシュトーレン作れるかなぁ…?
卵焼き器で簡単ミートローフ
チョコちゃん直伝かしわごはんの素
ごぼうとにんじん水菜ベーコンのサラダ
塩糀パウダー唐揚げの下味つけたの
青葱カット2種
かしわご飯の素リピしてくれて嬉しい♪美味しいし便利よね〜
もちろんお弁当に入れる🙆♀️
明日はソースをカレー味にする予定。
サンドイッチ🥪にもいいよ。
かしわご飯の素があれば、気分で酢飯に混ぜてバラ寿司風にして食べれるのも気に入ってるよd(^_^o)
タマゴで閉じたら親子丼風にもなるね⭕️
多少、その日の気分で配合変わっとるけど、生涯作り続けるレシピやね。
住む場所を整えたり、断捨離したりが自分を大事にする手当だったり養生になって、心の余裕も生まれる感じするから。
人から言われて出来ることでもないけん、自分でそれが出来てる事が嬉しかったよ♡
シュトーレンたどり着いた!
材料が足らんくてある物で何とかした笑笑
環境のリセットデイまで設けて心が安定してる証拠だねっ☻
うんうん。人から言われてもできない人の方が多いんやない?
辿り着いたんや!!有言実行さくたえちゃんやねっ♪┌|∵|┘♪アルモンデも得意技!!
タレ絡めながら解凍みたいな感じかな?
サンドイッチにもおにぎらずにも良さそう♪
酢飯も親子丼もナイスアイデアやねっ( /^ω^)/♪♪
うんうん。私も嫁にも語り継がないかんレシピだわ 笑
チンして詰めるよ〜固くならんように。
タレは後から他の味付けとの兼ね合いやら気分で変えるから冷凍の時は切ったミートローフそのまま。
冷凍の質問ばかり、て言ってたけど
こんな聞いてくれるのもチョコちゃんだけよ☺️
おにぎらずもGOODやね🎶
美味しく出来てたら良いな🍀🎄✨
質問したいことド!!ストレートに聞けるから嬉しいわ♪笑
ちなみにハンバーグの玉ねぎは炒める派?そのまま派?私はそのときの気分や、ついでがあれば炒める派 笑
チンする時もあるし。
炒めても炒めんでも大して変わらん気もするし🤪