• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/03
  • 89,129

ローストビーフのミニハンバーガー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
パンは温めるか軽く焼く。半分に切り粒マスタードをぬる
2
お好みの具を挟んでいく。今日はチーズ、ローストビーフ、レタス、お好みでマヨネーズもいいかも?
3
サンドイッチさて、ようじなどで止める
ポイント

簡単すぎ

みんなの投稿 (11)
朝から豪華や。
ちょっと太ったから1週間控え目にする。なにわの食い倒れツアーに備える。
To: MakiHiro 豪華なのでしょうか…だから痩せないのかな
To: yukoad
うーむ。太るのは簡単だけど痩せるのは難しい。
To: MakiHiro 五年前は太らなかった。としですね
To: yukoad
うっ。。私より若いくせに。
To: MakiHiro 細胞は死んでます。いや、アルコール漬けでむしろ老化しない?←そんなはずは( ̄▽ ̄)
To: yukoad
アルコール漬けだけど、走ってるから細胞も若いはず
To: MakiHiro いやあ。ランが酒に追いついてない(笑)
To: yukoad
確かに。。
フォローありがとうございます!
よろしくお願いしま(*^^*)
とっても美味しそうですね**
To: bobo24 ありがとうございます!こちらこそどうぞよろしくお願いします(≧∇≦)
もぐもぐ! (66)