• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/04/19
  • 767

釜揚げひじきのジョセフィーヌ&マヨ和え

みんなの投稿 (1)
採れたて揚げたてのひじき。。✨

佐島漁港にて釜揚げしてるところを見せて頂きましたが出来上がりは翌朝とのことで諦めたら優しい漁師さんの計らいで食べることができました。

なので美味しさ倍増💖

のりちゃんから頂いた流行りのジョセフィーヌをマネして作ったものとマヨも作り合わせてみました✨

おかっぴーさん伝授のシーチキンとお豆和えを参考に。皆さんありがとう😃

のりちゃん、食べ友いっしょにお願いします✨😉
もぐもぐ! (85)
リスナップ (5)