• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/02/16
  • 184

広島焼き風焼スパゲティ

みんなの投稿 (1)
普通にスパゲティソースをかけて食べるのも飽きてきたので、この様な感じで作りました。
スパゲティが茹で上がったらボールに移し軽くサラダ油・塩コショウを入れ混ぜます。
フライパンを熱し軽くサラダ油を入れ、豚バラスライスを2、3枚ひきスパゲティを入れ、軽く焦げが付くまで焼きます。 焦げが付いたら裏返して焼きます。
裏が焼けたら一度皿に移し、とき卵を6割がた焼き、スパゲティをフライパンに戻して軽く焼けたら出来上がりです。 
食べる時は、とんかつソースをかけて食べて下さい。
もぐもぐ! (16)