• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/14
  • 246

つば(tsuba2008)'s dish photo at 2013-02-14 11:50

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
10日が経ち第2段階の乾燥。
12時間経ったら完成。なのかな?
24時間放置になりそう〜
ちなみに、タコ糸が無かったので、紐テープを使って縛りました
すごいおっきいね!めちゃ楽しみだねー!!🍻✨

紐テープが細く見えるし(笑)
To: coco7476 一キロの肉ですよん。
さて、うまく出来てるのかなぁ〜
ひも太郎(笑)
今夜は生ハム料理なのかなー( ´艸`)♥
To: sleeping815 今夜はどうだろうー。今無性にパンが作りたくて〜^ ^
何も調理しないハムそのものにしちゃうかも^ ^
もぐもぐ! (23)