SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カレーパウダーはもう少し入れても良かったかなぁ。
パンチが欲しい場合は、カレーパウダーやチリペッパー等を加えてみて下さい。
春巻きは具を炒めて味付けして…と面倒ですが材料によっては電子レンジで加熱し熱々のうちにとろみをつけるだけ。
冷めてもとろみがついているので安心です。
尚、調理時間には冷ます時間は含まれておりません。
火傷防止の為にも具を冷ましてから包むことをおすすめします。
焼いている間に、どうしてもチーズが流れ出てきますのでご理解願います。
あんが流れ出しやすいので、フライパンに入れたらできるだけ触らないことがポイントです。 #ご飯もスイーツも♪みんなが大好きなチーズを使ったお料理ネタ