• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/03
  • 1,129

かぶの浅漬け~梅こんぶ茶~

レシピ
材料・調味料
かぶ
大3個
こんぶ茶
大さじ1
やさしい酢
大さじ1
作り方
0
かぶと茎をスライスし、ジップロック等の袋に入れる。
1
梅こんぶ茶とお酢を入れ軽く揉み、しんなりすれば出来上がり。
ポイント

お好みで梅こんぶ茶の量は増減して下さい。

みんなの投稿 (1)
モニター当選ありがとうございます!

梅こんぶ茶で、かぶの浅漬けに
しました⭐️美味しくできました⭐️

#梅こんぶ茶 #つけもの #浅漬け #かぶの浅漬け #簡単料理
もぐもぐ! (10)