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この分量で瓶2個分です。
うちでは湯煎で作ります♪
容器の大きさによって、加熱時間がかわります。
たくさん作る時も、加熱時間が長くなります!
追記
瓶6個で3倍で作る時は、湯煎10分、火を止めて12分くらいでトロりんちょにできました♪
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とろけるぅ〜\(//∇//)\
ナイス!d(゚ε゚d)
そして入れ物も可愛い〜💕
₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
トロりんって言葉に弱いです(笑)
食べたい♥️
リスナップありがと〜♪
やっぱりシンプルが一番らしい!
容器は、ケーキ屋さんのガラス容器を取っておいたのだ〜ψ(`∇´)ψ
リスナップありがと〜♪
むかーし、プリン作ったら、茶碗蒸し?って旦那に言われたことがあって、それ以来 滑らかにとろりんにするのに必死だったw
売り物みたい~!素敵(´∇`)私スイーツ作れません!!苦手ですぅ~。