• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/03
  • 1,788

3/3 お弁当

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鍋にしょっぱいくらいの塩水を作って沸騰させる。
2
炊飯器に鶏肉と沸騰させた塩水を入れて1時間保温。
ポイント

鶏肉は胸でもももでも美味しいです。

みんなの投稿 (2)
ほうれん草の胡麻和え
焼きしゃけ
プチトマト
卵焼き
塩鶏

スープジャー
塩鶏の野菜スープ
miha から
初めまして〜ヾ(* 'Д' *)ノオハツデース♪

塩鶏、美味しそう( •ॢ◡-ॢ)-♡

フォローありがとうございます♥️これからもヨロシク(*´ω`)/
もぐもぐ! (25)