SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これを作る為に買ったようなもの(* ̄m ̄)
揚げ麩より食べ応えあって美味しかった💕
ここに、ちぽさんの、ニラの辛いの入れました(≧∇≦)更にウマウマ〜🎵
一緒に買い物した皆さん食べ友よろしくお願いします💖
リピしてる佐倉さんとHajimeさん、食べ友よろしくです。
お忙しければスルーでどうぞ(*^^*)
こんにちは!食べ友の呼び鈴ありがとう!!
ゆぅみんさん作ったんだね!しかも揚げパンで!!うは♡♡ ボリュームありそう(o^^o)
ちぽちゃんのニラを入れるとはさすがー!わたしも食べてみたくなってきたよ〜💕
お招きありがと〜〜💕
早速作ったのね〜〜💕素晴らしいよ〜〜👏
私は作る暇なさそうだったから、とりあえず冷凍しちゃったよ😂
早く作りたい〜〜(๑>◡<๑)
やっぱり油條の方がボリュームあるよね!
ちぽさんのニラも入れたい〜〜ヽ(≧▽≦)ノ
食べ友ありがとう*\(^o^)/*
なるほど!このための揚げパンだったのね😌
Mayちゃんの鹹豆漿は皆さん絶賛してるから、私も作ってみたいな〜😊
ちぽちゃまのニラの辛いのも合いそう〜〜😍
本場では揚げパンですし、ぜってーうまいと思いま麩。
さらに、ニラの辛いのが来ちゃったら、たまんねっすね😋
ナイスニラ❗️
やっぱ、これ見ると豚まん食べたくなりますわ〜😫
ちぽさんのニラが合いそう💕 次作る時に入れたいなぁと思っていたら、こんなすぐ作るチャンスが巡ってくるとは🎶
揚げパンボリューミーだった(*^^*)
お腹パンパン満足感で幸せ〜💓
桜エビは無くなると買って常備してあるし、ホント手軽に作れて優秀レシピ💓
助かってるよ〜(*^^*)
油條だと、スープを吸いすぎず程よい食感があって良いね🎶
ニラでアレンジも美味しかった💕
揚げパンを見てすぐ、Mayちゃんのこのレシピが頭に浮かびました〜😍
1人分から作れちゃうので、一人ランチの時にチャチャっと助かります🎶
揚げパンじゃなくても、油麩で代用出来ますよ〜*\(^o^)/*
揚げパン、美味しかった〜(*^^*)
中華街のお粥のお店で食べた事を思い出したよ(*^^*)
お粥にも合うんだね🎶
私も池袋だんだん楽しくなって来た〜💕
駅を迷わないようにするのが課題かな😅
案内してくれてありがとう😍
これからずっと鹹豆漿には揚げパン入れたい、ならば揚げパンも作りたい!
と・・・ググりましたが、レシピ見て断念⤵️
Hajimeさん豚まん上手ですよね〜!
綺麗にまん丸、ホカホカ💓
私包むのがどうも苦手で😅
味はクセも無く、美味しいですよ〜🎶
LINE届いてなかったのが本当に悔やまれます(T ^ T)
ニラの辛いのいろいろ使えますね〜!
チャチャっと足せるのがあると助かります💕
やっぱり東京はいいなぁ💕
油麩でも出来るのねー、ちょっと気になるー💕
お返事リンクされてなかった〜💦
👆⤴️☝︎ですm(._.)m
ゆぅみんさん、横から失礼しました。
プチオフ会、皆に会うのは久しぶり、くみさんの時に集まって以来だよ〜(*^^*)
くみさんハツラツとして若いよね✨って話してたんだ💕
油麩でも代用出来るよ〜!
なんと言ってもすぐ作れて助かるレシピなの🎵
豆乳作ろうかな。
ナイスニラも、興味あるし💕
えっっっ?👂
豆乳を作る??
大豆を絞ってですか???
凄すぎるっ😳✨ 尊敬の眼差し✨
飲ませて下さいっっっ😆