SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌼バゲット(バタールだな。コレ。)
ちょっと変化球。全粒粉入りで。
おかげで扱いやすい生地だったものの…技術が伴わず😅
クラムは良い感じなんだけどなぁ。
相変わらず水蒸気とは仲良くなれないし…💦
バリッとクープ&エッジ…憧れるゎぁ。
(やはりクープナイフorカミソリは必要かしら?)
でも今日は天使の拍手がパチパチっと…✨✨
まだまだ練習頑張れるゎ😊←単純。
#バゲット #バタール #パン
最近パン活頑張ってますね😆
凄いです🤩
今日はクラック温が出たのですね
👏👏👏🎵
また投稿楽しみにしてます🤗
💬有難うございます✨
難しそうだなぁと避けていたハード系…
やってみたら、まんまとハマってしまいました😅
マリンさんの様に格好良い&美味しそうなパンが焼ける様になるまで、頑張って練習しまーす‼️
こんばんは(*^▽^*)ノ
いい感じに焼けてる〜✨
中もいい感じなんじゃない??
昔焼いたコッペパンみたいなバゲット以降
失敗が怖くて焼けないw😂
クープナイフ私もないけど
貝印のカミソリ使ってる♡
あれ使いだしたら
割とサクっといけるようになったかな🤔
中の写真撮るのいつも忘れちゃう😅
でも良い感じの気泡は出来てるよ~👍
「あれ?もう少しで出来るんじゃない?」って
調子にのってまた焼いてみるけど撃沈…の繰り返し🤣🤣🤣
やっぱりカミソリかぁ💦早速買っておこう。
蒸気の扱いも難しいね😓
まだまだ勉強は続くわぁ💦