SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#大豆粉
#大豆ラボ
#ギルトフリー
#ギルトフリー料理
#おやき
#信州
本日が賞味期限の野沢菜漬けを使った料理パート2☺️
家族みーんな大好き、おやき♥
今日は、野沢菜&ひき肉だけ。
今日のおやきは、生地の10分の3を大豆粉にしてみた!
そして中身の餡には、すりゴマを入れてより香ばしさを➕。
焼いてる時から香ばしいいい香り( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
大豆粉が焼ける香り、より一層、食欲が・・・(笑)
大豆粉を使う習慣も、買う習慣もなかったけれど、これを機に食生活に取り入れてみようかな🎶