SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うさかめさんの『おやき』を作りました。
そば粉も混ぜて信州風に😄
具は右から〔リンゴ入りさつま芋餡〕〔野沢菜〕〔胡桃入りなす味噌〕〔切り干し大根〕。
大好きなおやき、何回か作りましたがうさかめさんレシピが美味し〜〜😋🎶
お裾分けした両実家もとても好評でした👌
うさかめさん美味しいレシピありがとうございました🙇♂️💕
わたしも作ってみます。
うさかめさんのおやき、作ってみました💪
僕はそば粉も混ぜちゃったんですが、美味しくできました✌️
ぜひぜひ〜〜🎶
つくフォトありがとうございます✨
すっごく美味しそう~(。>ω<。)♡
おやきレシピは、私のいい加減な投稿のなかで、唯一!?まともなやつ(笑)
美味しそうに作ってくださって、嬉しいです
う~♡
具がたっぷりで!!魅力的!
なす味噌も胡桃入りなんですね👀
甘い系もリンゴ入りさつま芋餡!
...φ(・ω・ )メモメモ
おやきの可能性は無限ですね~
目移りして困っちゃいます😋
具によって、おやきに何か目印のようなものを付けますか?
昨日はおやき作り楽しかった〜😆🎶
大きめサイズを20個作りました💪
具も、いつも買ってるおやきを参考に具をプラスしたりと😄
なす味噌にくるみの風味や食感も合うし、さつま芋餡にリンゴプラスでフルーティーに🎶
ホント無限の可能性です。
うさかめさん、ごちそうさまでした〜🙏💕
お裾分けする時はこの目印のメモを一緒に渡しましたよ✌️
ゴマ目印いいですね~!!
我が家でも使わせてもらおう✨
子供たちが一口食べて、ビミョーな顔をすることが減りそうです(苦笑)
作るのが楽しいですよね。私もまた作りたい!!粉もん心がそそられます
食べたくなるんですよね〜😋🎶
長野に行く度に現地で食べて、お土産で買ってきます😄そば粉をミックスも良かったですよ👍✨