• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/02
  • 589

ササミチーズフライ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
ササミを切って(観音開き)開いてチーズ挟む
2
ササミ全体に塩コショウ
3
卵+牛乳+小麦粉を混ぜたものに、ササミをくぐらす
4
パン粉をまぶす
5
油であげる(^-^)
ポイント

スライスチーズ1/2をササミ1本に挟みました(^-^)

みんなの投稿 (1)
#ササミチーズフライ#揚げ物 #肉料理 #白ワイン#ササミ

ピカタとフライ、どっちがいい?
「フライー」

と言うことで、今夜はフライにしました♡
白ワインと共に(^-^)
もぐもぐ! (24)