• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/03
  • 6,154

たっぷり野菜と豚バラ肉の蒸し

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚バラしゃぶしゃぶ用
100g位
水菜
適当
にんじん
適当
ネギ
適当
にら
適当
ゴマだれ
適当
作り方
1
ホットクックの鍋に、蒸し板を敷く。
ザルにクッキングシートを敷く
その上に野菜を入れる
2
最後に豚バラ肉を乗せて、ホットクックにセット。手動蒸しモードで10分
3
皿に盛り、ゴマだれをかけたらできあがり(^-^)
ポイント

余った野菜を色々入れるといいと思います(^-^)

みんなの投稿 (1)
#豚バラ肉#水菜#蒸し物#ホットクック

成城石井のレンチン惣菜をヒントに作ってみました!
野菜切るだけで簡単です!(^-^)
ヘルシーにたくさんの野菜がとれますよー

白ワインと共に(^-^)#蒸し物
もぐもぐ! (16)