SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても美味しそう〜♡
大雨で憂鬱な気分が晴れました♪ε=ヽ(*・∀・)ノ
ゆりえさんのスペアリブすっごく色がイイですよね。何かコツはありますか?
多分なんですが…あたし博多出身で、九州のお醤油しか使わないんです。九州のお醤油って色が濃くて、もろみの甘みがあるので、それで黒光りしてるんだと思います!
コツなんてございませーん+。:.゚ヽ(⋆◑∇◑。)ノ゚.:。+゚笑
九州のご出身なんですね、なるほどーお醤油が違うんですか〜(๑・ิω・ิ)勉強になります!
どうぞヨロシクです♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
私も?SD始めたばかりなので、よろしくお願いします😊