今回は2時間煮込みました!3の工程で、あまり味付けは濃くしないことです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉がホロホロになります♡
ビールがすすみます✧*。ヾ( ´ /// ` )ノ゙✧*。
たっぷり時間かけて煮込んだら照りってりに輝いてくれました♡
うちの人、1人で5本食べちゃいました!!笑
ゆ〜ちんさんみたいにお料理上手なりたいです!
めちゃ嬉しいでーす♡
これはガッツリかぶりついちゃいます。・*.✧꒰⋆′◡ु͐‵⋆꒱。・*.✧
ホンマに(*´∀人)ありがとうございます♪
これぞ指まで美味しいだねー(m*´∀`)m
めっちゃ美味しそう!!
先日冒険とイマジネーションの海(ディズニーシー)でポークリブ食べてから、
また食べたくてしょーがないのですん(*´Д`*)
がぶっとかぶりつきたい~♡
おっしゃるとおり!
指までしゃぶりました(。-∀-。)
煮込んでる時の香りがたまりませんヾ(๑´∀`)ノシ
博多っ子なので、とんこつの香りにそそられるんです〜♡
スペアリブの1番好きな食べ方です♡
おっしゃるとーり!
ビール片手にどんどんイケちゃいましたー!笑
あやさんのチビ王子様♡めちゃかわいい〜アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃