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手料理
  • 2013/03/01
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不細工な黒フランス…林檎酵母で。

みんなの投稿 (10)
焼いてみたかった黒フランス…
残念ながらこんな姿に(╥Д╥ )

クックパッドの黒フランスを参考にしました。
最近沢山パン焼かれてますね!!
美味しそうです!
To: kokohimayuto さん。
ありがとうございますf^_^;)こんな出来でも「美味しそう」と言っていただけて、めちゃくちゃ嬉しいです(◍›◡ु‹◍)☆励みになります。

今年の抱負は…パンを沢山焼く‼なので(^_^*)
真っ黒
かっちょいいーっす(≧▽≦)b Good !
私もバゲさん練習しないとっ!!!
To: hinatacafe さん。
私もレシピ発見した時に、釘付けになりました꒰*´艸`*꒱
もっと上手に焼けるといいんですけど…f^_^;)
みずほさんも焼いていらっしゃったんですね(*^_^*)黒いフランスパンかっこいいですね*\(^o^)/*全然完璧!じゃないですか!!オリーブオイルと食べたら美味しそう♡
To: chinmi さん。
リスナありがとうございます─ヾ(*´∀`*)ノ─♪
全然ダメですよぉ〜(´-﹏-`;)
でも、やめられないんですよねf^_^;)
ぇーうまいですょ( ´ ▽ ` )ノ!ィィ感じ☆私も林檎とかで酵母やってみたいんです!冬は酵母作り難しいデスか⁈
To: anje さん。
ありがとうございます─ヾ(*´∀`*)ノ─♪

酵母おこすのは環境によると思いますが、うちは冬だと床暖房つけて床下が暖かくなるので、床下収納において酵母おこしてます。
To: mizunoa そっかーやっぱり暖かい方がィィんですね(^ー^)ノ☆私も自分で酵母作ってこんな素敵バケットとかパン作りたいでーす(^-^)/‼
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