SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残念ながらこんな姿に(╥Д╥ )
クックパッドの黒フランスを参考にしました。
美味しそうです!
ありがとうございますf^_^;)こんな出来でも「美味しそう」と言っていただけて、めちゃくちゃ嬉しいです(◍›◡ु‹◍)☆励みになります。
今年の抱負は…パンを沢山焼く‼なので(^_^*)
かっちょいいーっす(≧▽≦)b Good !
私もバゲさん練習しないとっ!!!
私もレシピ発見した時に、釘付けになりました꒰*´艸`*꒱
もっと上手に焼けるといいんですけど…f^_^;)
リスナありがとうございます─ヾ(*´∀`*)ノ─♪
全然ダメですよぉ〜(´-﹏-`;)
でも、やめられないんですよねf^_^;)
ありがとうございます─ヾ(*´∀`*)ノ─♪
酵母おこすのは環境によると思いますが、うちは冬だと床暖房つけて床下が暖かくなるので、床下収納において酵母おこしてます。