SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は早めに帰宅してからのおうちごはん。
長芋をすりおろしてグラタンを作りました。拘りは風味付けの桜エビかな?
長芋と九条ねぎに白だしを加えてから軽くソテーしたあとに、市場で購入した駿河湾産生桜エビを素揚げしてチーズと一緒にオープンで170℃でじっく30分焼き上げれば出来上がり!
香ばしいチーズと桜エビの香りが漂うアラカルトが出来ました 😊
#平日も男の手料理 #美味しいアラカルト #Stayathome