今回は蕎麦ですが、素麺、冷麦、稲庭うどんなどの細目のうどん、細いタイプのリングイネなど冷たい麺に万能です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいしそうですね〜ヽ(・∀・)ノ
今度相方に買ってきてもらってチャレンジしてみようかな(^∇^)
牛乳を使った麺つゆも流行ってますが、牛乳の場合は火を通さないと美味しくなりませんが、豆乳なら火を使わなくても十分と美味しいです。
ところで、手前味噌って、どんな味噌なのかしら??