• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/10/23
  • 647

クロワッサン♪

みんなの投稿 (9)
国産小麦《春よこい》でクロワッサン♪
ホイロ、もう少し長くとれば良かったな
すごく綺麗ですね〜❣️
お店のみたいです✨ 美味しそう😋
パン作りには春よこいですね♡
めちゃくちゃ美味しそう!!
☆run☆ から キラ姫
キラ姫さん♪
ありがとうございます(๑>◡<๑)❤︎春よこい、美味しかったです!
もう少しよくできるように頑張ります✊
☆run☆ から ぷわこ
ぷわこさん♪
ありがとうございます!!
ぷわこさんもパン焼かれるんですね✨やっぱりホイロは少し長めがいいですか? ?オーブンに入れた時のふくらみが外国産に比べて小さい気がするんです💧
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

私全然パン作り素人で適当ですよ…
(´;ω;`)
時間は80分くらいにしてます★

参考にならないですが…(´;ω;`)
ゴメンナサイ(´;ω;`)
☆run☆ から ぷわこ
ぷわこさん♪
お返事ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
普段は30〜40分くらい発酵してるので、国産小麦は、60分くらい必要じゃないかなぁ〜って思ってました!!
ありがとうございます!!
ぷわこ から ☆run☆
お役に立てず┏○))ペコリ
長めが良いかもですね♡♡♡
☆run☆ から ぷわこ
ぷわこさん♪
いえいえ(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
参考にさせてもらいます👍
もぐもぐ! (100)
リスナップ (17)