SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホイロ、もう少し長くとれば良かったな
お店のみたいです✨ 美味しそう😋
めちゃくちゃ美味しそう!!
ありがとうございます(๑>◡<๑)❤︎春よこい、美味しかったです!
もう少しよくできるように頑張ります✊
ありがとうございます!!
ぷわこさんもパン焼かれるんですね✨やっぱりホイロは少し長めがいいですか? ?オーブンに入れた時のふくらみが外国産に比べて小さい気がするんです💧
私全然パン作り素人で適当ですよ…
(´;ω;`)
時間は80分くらいにしてます★
参考にならないですが…(´;ω;`)
ゴメンナサイ(´;ω;`)
お返事ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
普段は30〜40分くらい発酵してるので、国産小麦は、60分くらい必要じゃないかなぁ〜って思ってました!!
ありがとうございます!!
長めが良いかもですね♡♡♡
いえいえ(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
参考にさせてもらいます👍