• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/09/30
  • 666

自家製ハム

レシピ
作り方
0
ジップ袋で真空にし 調味料で一晩マリネし 常温に戻し 鋳物鍋に湯を沸かしドボン
蓋をし再沸騰後 火を止め 冷めるまでおく
みんなの投稿 (3)
#簡単料理 #ハム/ソーセージ/ベーコン #おつまみ #肉料理 #保存食/常備菜 #バーミキュラ
ちかっち から 古尾谷りかこ
いつ見ても キレイなハムさんですね❤️🙌
古尾谷りかこ から ちかっち
ありがとう〜
(*˘︶˘*).。*♡
ほったらかしで美味しい 優秀な一品です
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)