贈答用でしたら、煮豆を 裏ごしして下さい♪😊こしあんを 使っても 手ごろに出来ます♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒天と、ゼラチンをミックスしてあるので 口当たりがなめらかな食感です♬🤗
#おやつ #水ようかん#小豆#黒豆
きれーな水ようかん(♡Д♡)
うまそーーー♡
寒天とゼラチンのダブル使いとは‼
なめらか食感気になります~
羊羹美味しそうですね。
私も以前作りましたが、小豆が沈んでしまうんです。
ぽっちさんの羊羹は、綺麗な出来上がりですね。
フープロで作ったから、ちょっと粒が残って見えるけど、自宅用だから コレで十分!(o´∀`o)
牛乳寒天にも、寒天と、ゼラチンを入れることが多いけど やわらかめに作ってスプーンですくって食べるの!ふるふるで めちゃ好き😍😍
今日も暑そうだネ☆ι(´Д`υ)
水分補給して 頑張ろうネ٩(๑• -๑)۶☆
あぁ!!沈む沈む〜☆( ゚Д゚)b
途中、ちょっと冷めてから かき混ぜたヨ♪😆
セパレート♪っぽいのもオシャレよネ♬(ღ✪v✪)
いつもありがとうございます💕✨💕✨
今日も暑そうだネ☆ι(´Д`υ)
水分補給して 頑張ろうネ٩(๑• -๑)۶☆