• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/01
  • 1,970

豆腐豚バラロール

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
木綿豆腐
2丁
豚バラ
巻けるくらい
塩胡椒
エバラ黄金のタレ
大3位⁇
コチュジャン
小1位⁇
作り方
1
豆腐は水切り、豚バラをクルクル巻いて塩胡椒。胡椒多め。
巻き終わりをして油を垂らして、こんがり焼く。余分な油は拭き取る。
タレとコチュジャンを入れる。
ポイント

少し小麦粉をまぶした方がタレの絡みが良いかもしれません。

みんなの投稿 (1)
焼肉のタレ第二弾‼️
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)