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手料理
  • 2012/08/03
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広東式釜焼き叉焼(チャーシュー)

みんなの投稿 (12)
広東料理の前菜の叉焼北京ダックを焼く釜でじっくり焼いてます。
中華街で見るチャーシューだっ( •ॢ◡-ॢ)-♡まーたんさん!早く切ったの見せて〜😍😍❤
To: angie74 アンさん有り難うございます。よく見ると切ってあるんですよ、うちは薄くスライスしないで大きく切って、食べて頂くのでこれで6か7等分です。
To: angie74 すみません6等分です。因みにテカテカしてるのは、水飴をかけてあるからです!
ほんとだっー!切れてる\(//∇//)\
水飴を塗るからこんな色になるんだっ❤❤❤家庭ではこの色は出せないよね😊
To: angie74 分かりにくくてすみません(ーー;)この水飴も叉焼が毎日くぐるうえに、継ぎ足しで使っているので、水飴自体が調味料なんですよ!
おはようございます☀☀
やっとコメできます😊これですね
(((o(*゚▽゚*)o)))食紅使わないんですよね~😳🎶🎶それでもこの色味😍
水飴も……まるで鰻や焼き鳥のタレみたいに肉の旨味が足されていってるんですね‼ とっても美味しそうです🐷💛
To: see9100 カッピーさんおはようございます。はい、着色料は使いません。どうしても、見て頂きたくて、アップしました。美味しんですよ。僕の自慢の1品です(^O^)/
zc
これは凄く食べたい😍💓🎶
To: ran521jp ランさん遅くにこんばんわ!リスナップ有り難うございます。そうですね、レシピがあっても釜が無いと焼けないので、
お店でしか食べられないですよね。何時も本当にすみません。
うわわわわーー✧⁺᾽✴ ऀืົཽ ˡ̼̮ ऀืົཽ✴⁺’⁎✧
ツヤツヤ♪一切れ食べさせて下さいー!
To: akarincoyui あかりんこさんこんばんわ!返事遅くなりすみません。有り難うございます。これでよければ1本でも2本でも、差し上げますよ!
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