• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2018/01/30
  • 712

鶏むねの酒粕漬け焼

みんなの投稿 (4)
純米酒を酒粕をのばすのに使いました😁あっ贅沢使いですね😂

鶏ハムのような、しっとり柔らかで美味しい!
僅か一晩の漬け時間でもしっかりと味がしみこんでた!

あっ💦コレ昨夜のおつまみ😁
正雪の酒粕を山田錦でのばすの巻😂
koji toyoda から 七海
邪道だよねー、たまに飲むけども🍶日本酒にはわりと無頓着でねー😂😂
koji toyoda から 七海
でも、無駄なく一滴も残さずいただきますよー😂😂
もぐもぐ! (66)
リスナップ (11)