SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくさん参考になるお話伺えて楽しかったです。
梨の麹がほんと美味しそうで気になりすぎました😍
甘酒コーンスープも!
KOZUEさんのいつかお料理食べに行きたいです。
ずっとアップが出来ない状況の中、今回のお話の件でお顔を見ながら会話ができた事、貴重な体験をさせて頂けました。
梨醤油糀&梨塩糀、どちらもシンプル工程で、驚く美味さなので、是非挑戦してみて下さい🎵
水分の調整だけ気をつければ、後は普通に仕込むだけなので👍
コーンポタージュも、細かい事は気にせず、通常の作り方の中で甘酒や塩麹で調整するだけなので、驚く程簡単ですから。
私も、お豆腐と甘酒のスイーツのレシピが気になりすぎました😍
やっぱり、糀って本当に素晴らしいですよね。