SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私の買ったキャベツが大きかったので1/4個分でレシピの調味料、塩麹でやったけどちょうどよかったよ😊これは美味しい❗️レモンの爽やかな甘い酸味と、塩麹のまろやかなしょっぱさが合わさってうんまいー😆リピ決定だわ💖
減塩にもなるし、もりもり食べれるー💕💕常備菜にもいいね✨
美味しいレシピありがとう😚💕
ビール飲んじゃうぞー😁かんぱーい🍺🍺🍺
わー!こういうお野菜レシピ大好きだー♪
雪の下キャベツは寒いところに住んでいる咲ちゃんならではだねぇ♡私もその甘いキャベツたべてみたい♪
咲ちゃん夫婦にかんぱーい🍺
↑
咲ちゃんと真希ちゃんのことだよ💕
雪下人参は新潟の知り合いから頂いたかとあるけだ、すごく甘いんだよね~!キャベツも聞いたことある~!
大好きな真希ちゃんのレシピをうまうまの甘~いキャベツで作るとは、さすが💑
🍺がすごーい冷えてるのがわかります笑
嫁のカルーセル💃の
つくフォト1番かぁ〜(^O^☆♪
雪の下で、やっぱり保存するじゃな
自然の冷蔵庫で甘さも増すんだぁ
こりゃ〜美味しそう😍
今夜は
イチャイチャ前だったね😂
ムラムラしないで寝れそうだ
♪( ´▽`)✨
早速作ってくれたのね❤嬉しすぎっ😆😆😆😚
雪の下キャベツ聞いた事ある🎵冷たい雪の下で甘みが増すなんて、先人の知恵は凄いよね❕😊
巨大キャベツだったんだねキャベツ自体の甘みも充分ならより美味しいだろうなぁ✨✨😋
気に入って貰えて良かった💓💓😃
素敵な✴1番✴つくフォト本当にありがとう〜✨✨❤❤
今夜もご機嫌ラブラブな👲👳にカンパーーイ(笑)🍻💕💕
愛してる( ♥˘ ³˘(˘︶˘♥).。.:*Chu♥
⇓⇓⇓見に来てね❤😍
これ、飲むのも食べるのも止まらない❣
雪の中に野菜、あったあった。
雪の下で貯蔵したキャベツ、甘いんだろうな〜😌
お野菜も貯蔵のし方で味が変わるんだね!自然の力凄し👍
私も甘い春キャベツが出回ったら作ろう〜✌️
これ絶対作ると思ったけど!笑
雪の下キャベツなんてあるんだー♪
北海道いいなー💕💕💕
おいしそうなつまみと共にかんぱーい🍺🍺🍺
わざわざ、ありがとうね
下やら、上やら探し回ったわ
( ̄▽ ̄)💦 笑
今夜も、ムラムラのムンムンかぁ
(;´Д`A 😂
もう作ってる‼(о´∀`о)はやーい♥
私もこれ作りたいんだよね。
前から ずーと見てて咲きちゃんの
この器 大好き🍀😌🍀
雪の下のキャベツ😉👍いいね❤
雪の下キャベツ、甘みがあって美味しいんだよー😊
買って大正解だったわ✌️✌️✌️
ラブラブな私たちにかんぱーい(笑)🍺
私もこれ、🌟付けてるよん💕
雪の下のキャベツ、たまにここらでも見かけよ。甘いよね💕
愛のお料理💕美味しそうだよ‼️
ビール、あったかい部屋で冷えたの飲むのうめぇのよ〜😁
でもこのコメント読む頃にはもういちゃいちゃしてるから寝れるかなー?(笑)
今夜もイエスイエスあるよ👲
その後ワイン飲むから(笑)
これね、めっちゃ美味しいから試してみて欲しいわー。常備菜にもなるし、お弁当にも入れちゃおうっと😊
ほんと寒さで甘みが強くなるなんて野菜も防衛本能なんだよね✨
ほんと美味しいから、油っこい料理の付け合わせにもぴったりだと思う!キャベツは胃にもいいからね😊
雪の下〜は今時期お目見えするんだよ👍ほんと甘くて美味しかったー😍
今日もお疲れ様ー💖かんぱーい🍺
器も褒めてくれてありがとうー💕どこの食器だっけかなー?シリーズなんだよね。器のセレクトショップのものなんだー😊
真希さんのレシピは間違いないね。雪の下から、キャベツ出してみたいわ♪
これまた進んでしまうね(笑)
☆チェックだよ❣
雪の下キャベツの甘さも最高だったよー✨✨
私は鼻づまりだけになりましたよ👍ガンガン飲んでます(笑)
真希ちゃんのキャベツ、めっちゃ美味しいので是非是非💕💕
作ってみたいの一杯、SD凄ーい❦
デキる嫁っ子のレシピだもんね!
私も近々作らねば💪😊
美味しく楽しく✌
明日もがんばろう💖
またまたストーカー候補発見(笑)
アテやな⤴️
雪国の知恵ですね(*^^*)
甘くなるんですね♡
塩麹で減塩になっていいね(*^^*)
おつまみに美味しそう♡
愛だね♡
私も真希ちゃんの見たときからチェックしてたよ~(^○^)
甘くなった雪の下キャベツ♪食べてみたいなぁo(^o^)o
おつまみ、ですね😁
ラブ💕ラブ💕つくフォト✨
雪の下で甘みが増したキャベツ食べてみたい(^o^)
つまみにモリモリ食べれちゃうね🎵
これも🌟っとしてる(*^^*)
甘くて美味しいよー😁
つまみにぴったり、減塩もできるし👍
北海道ならではなのかな?東京じゃ埋める雪がないね。・・・(・∀・i)タラー・・・
私もこれ作ろうと思って☆しているよー。
牛角の塩だれキャベツが好きで、良く食べてたから懐かしいな~♪
真希ちゃんのこのレシピ、牛角よりもっとあっさりしていてレモンの風味で食べる感じだよ👍減塩にもなるし、繊維も摂れるからグー👍だよ😊
私もこれ、居酒屋メニューの時に絶対作るで〜٩(♡ε♡ )۶
塩だれって大好きなのに、塩梅とか難しいイメージがあって、自分で作ったことなかったかも〜⭐️
ほんとそうだよね、塩梅難しい。簡単にできてほんと嬉しいわー✨常備だね☺️