• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/05/07
  • 1,669

mayalabeilleさんの、のりの佃煮 梅風味、作ったよ🌸🌸🌸

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
大きい紀州梅1個を使いました。少し原糖としょっつるなどの出汁も加えてみました。玄米お粥にのせて食べるのが楽しみです😊
わぁ😍😍😍 作ってくださったんですね♪───O(≧∇≦)O────♪✨ 嬉しい💕 一緒に食べれたかなん?😚 本当にありがとうござぃす💗
To: mayalabeille18 さん、
冷蔵庫で冷やして馴染んだところで味見をしたら、さっぱりして美味しいです。梅多めでも十分いけます👍
美味しいレシピとリスナ、ありがとうございました😊
きゃー!いーね!美味しそ〜✨私もチェックしてる💖
To: coco7476 さん、
知ってる、知ってる、
お先、作っちゃいました😋😋😋
pam
梅が入ってるの美味しそう😍💖💖
すっぱさはないですか?
To: an2012 さん、
梅味ですが、酸っぱいという感じではないですよ😊
はじまして。たくさんのもぐもぐをありがとうございました。

僕も色変わりした板海苔で海苔の佃煮を作ります。身山椒入りも作りますが、この梅入りもいいですね。
To: hisoka7 さん、
いえいえ、どれも美味しそうで、みていて楽しかったです😊
身山椒もよさそうですね😃👍
To: hisoka7 さん、
こちらこそ、たくさんのもぐもぐ、ありがとうございます🙏
もぐもぐ! (121)
リスナップ (4)