SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(≧▽≦)b
サーモン見つけたら作りたい!!
ピカタはやったことないわ。
美味しそう!
鶏しかやったことない〜〜
ってか、鶏もほとんどやったことないけど😜
美味しそうだし、今度真似してみるね😄😄😄
お魚を洋風な食べ方をする引き出しが少ない私としては嬉しいレシピです💕フライパンで焼けちゃうのもいいですね💕💕
サーモンは洋風でも和風でもいけるから大好き♡
食べてみたいな~(*^^*)
生サーモンって、フライか西京漬けくらいしかしたことなかったので、今度ピカタ作ってみるね(*´∀`)
ちょっと待ってちょっと待ってともちゃん、あた作らせてもらうからね~~(^ー^)
ピカタ←食べた事あるのに名前不慣れ☺️ 笑
確かに鶏肉🐔はメジャーだけど
サーモン初めてかも
ハーブ🌿が効いて
とっても美味しそうだね〜🎵
塩麹を作っているんだけど
お肉を揉んで柔らかくする
イメージが強いけど
魚は、しっとりになるのかな⁇
活用しないとなぁ〜😅
新作チェック〜⭐️
ハーブピカタ美味しそう(//∇//)
いつもパセリしか混ぜなかったけど今度作るときはハーブも混ぜて作ってみます♪♪
ピカタでコートされるから、中の鮭がしっとりかな(*´艸`*)❤️
ハーブやチーズの味もしてとっても美味しそうだなぁ〜
ピカタ、一度チャレンジしてみたいお料理だよ💪💟
サーモンで!めっちゃ美味しそやねー💕私もたべたーい\(//∇//)\
すごく美味しそう❗️
カンタンにできる感じも、魅力デス😍
生食用で作るんだね😄
また鶏肉とは違う感じで美味しそう💕
ハーブがいいね😊
ともちゃんどんなお味?
一手間かけて美味しくだねー
あきちゃんって呼ばせてもらうわ~♪私もこの機会にちゃんで呼んでね♬(^^♪